• 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 某厂区,抽取地下水到水塔,然后由水塔供水给整个厂区生产生活使用。在市政上,水塔的调节容积可按最高日用水量的2.5%-6%来计算。但在一个厂区里,我想是不是按照高位水箱的要求来设置,就是最高时用水量的50%来设置呢?麻烦高手指教一下了,谢谢。
  • 某厂区,抽取地下水到水塔,然后由水塔供水给整个厂区生产生活使用。在市政上,水塔的调节容积可按最高日用水量的2.5%-6%来计算。但在一个厂区里,我想是不是按照高位水箱的要求来设置,就是最高时用水量的50%来设置呢?麻烦高手指教一下了,谢谢。 >>
  • 来源:www.co188.com/jh/t128380-4.html
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 近年來,老宅改造新屋活動在台灣各地蔚為盛行,老舊宅院象徵著再也回不去的珍貴歷史,堆砌出一層層閃亮動人的歲月痕跡與人們濃密的情感…,即使時間讓其殘破不堪也無法抹去在某些人心中的重要地位!設計與創意則重新賦予老屋全新面容、展開另一個第二人生。 它有些獨特,建於100多年前,相當於上世紀的30年代,也曾在二次大戰時一度被作為納粹躲藏的堡壘,它,一座100英呎高的舊水塔,位於比利時的Steenokkerzeel村莊中,直至2004年由皇室委託重新修建,保留其紀念價值。 Bham Design設計團隊
  • 近年來,老宅改造新屋活動在台灣各地蔚為盛行,老舊宅院象徵著再也回不去的珍貴歷史,堆砌出一層層閃亮動人的歲月痕跡與人們濃密的情感…,即使時間讓其殘破不堪也無法抹去在某些人心中的重要地位!設計與創意則重新賦予老屋全新面容、展開另一個第二人生。 它有些獨特,建於100多年前,相當於上世紀的30年代,也曾在二次大戰時一度被作為納粹躲藏的堡壘,它,一座100英呎高的舊水塔,位於比利時的Steenokkerzeel村莊中,直至2004年由皇室委託重新修建,保留其紀念價值。 Bham Design設計團隊 >>
  • 来源:www.wowlavie.com/building_unit.php?article_id=AE1202015&c_id=M02A02
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 它有些獨特,建於 100 多年前,相當於上世紀的 30 年代,也曾在二次大戰時一度被作為納粹躲藏的堡壘,它,一座 100 英呎高的舊水塔,位於比利時的 Steenokkerzeel 村莊中,直至 2004 年由皇室委託重新修建,保留其紀念價值。
  • 它有些獨特,建於 100 多年前,相當於上世紀的 30 年代,也曾在二次大戰時一度被作為納粹躲藏的堡壘,它,一座 100 英呎高的舊水塔,位於比利時的 Steenokkerzeel 村莊中,直至 2004 年由皇室委託重新修建,保留其紀念價值。 >>
  • 来源:www.searchome.net/article.aspx?id=19639
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META  Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao
  • 英文名称:Water Tower Renovation for Vanke 建筑设计:元建筑 项目地点:中国 辽宁 沈阳 建筑面积:500平方米 场地面积:20平方米 设计时间:2011 项目性质:水塔博物馆/观景台 设计团队:王硕、常倩倩、黄立妙、朱光千 Architects: META Project Location: Shenyang, Liaoning, China Design Team: Wang Shuo, Zhang Jing, Chang Qianqian, Huang Limiao >>
  • 来源:www.architbang.com/project/view/p/4595
  • Fraher Architects设计团队对Jewel Box住宅进行了全新的改造设计,对住宅花园的布局进行了调整,使其更有层次感。并在原有花园的基础上扩建用餐空间和工作空间。因为住宅位于自然保育区内,设计师在改造中融入了可持续发展的装饰材料和创意,在扩建空间的顶部种植绿色植被,为本地野生小动物提供栖息地,并运用超级隔热层和雨水存储系统。花园的周围墙面均用苏格兰落叶松板材装饰,更自然和温馨。Jewel Box住宅内的装饰简洁、温馨,空间布局紧凑。 延伸阅读:
  • Fraher Architects设计团队对Jewel Box住宅进行了全新的改造设计,对住宅花园的布局进行了调整,使其更有层次感。并在原有花园的基础上扩建用餐空间和工作空间。因为住宅位于自然保育区内,设计师在改造中融入了可持续发展的装饰材料和创意,在扩建空间的顶部种植绿色植被,为本地野生小动物提供栖息地,并运用超级隔热层和雨水存储系统。花园的周围墙面均用苏格兰落叶松板材装饰,更自然和温馨。Jewel Box住宅内的装饰简洁、温馨,空间布局紧凑。 延伸阅读: >>
  • 来源:loftcn.com/archives/10526.html
  •   变身第一步-面积增大术   利用水塔之家房高优势,通过错层让1室1厅变身3室1厅,合理的空间规划不仅减缓了楼梯坡度,还有一个独立的玄关。    变身第二步-收纳扩容术   利用柜体设计,利用有限空间实现收纳增容,抽屉藏在楼梯里,冰箱藏在柜子中,厨房设计折叠面板,阳台设计垂直花园,客厅设计安置沙发床。     变身第三步-卫浴分区术   卫生间干湿分区,不仅保证了私密性,科学分区还让卫浴空间能够避免潮湿,保持空气清新。    设计师让原本憋闷的水塔之家瞬间变身城中别墅,那么对于这样一个四世同堂的家庭,拥
  •   变身第一步-面积增大术   利用水塔之家房高优势,通过错层让1室1厅变身3室1厅,合理的空间规划不仅减缓了楼梯坡度,还有一个独立的玄关。   变身第二步-收纳扩容术   利用柜体设计,利用有限空间实现收纳增容,抽屉藏在楼梯里,冰箱藏在柜子中,厨房设计折叠面板,阳台设计垂直花园,客厅设计安置沙发床。   变身第三步-卫浴分区术   卫生间干湿分区,不仅保证了私密性,科学分区还让卫浴空间能够避免潮湿,保持空气清新。   设计师让原本憋闷的水塔之家瞬间变身城中别墅,那么对于这样一个四世同堂的家庭,拥 >>
  • 来源:www.jcdd.com/news/news_show.asp?i=136332